ГлавнаяОтзывы

Отзывы


14.11.2016 Ирина

О рысьей шубе мечтала давно. Купила ее наконец-то здесь в рассрочку. Я брала специально короткую, на мне она села изумительно. Все-таки этот мех не сравнится ни с каким другим. Я ни капли не жалею об этой покупке, чувствую себя в этой шубе по-королевски.

23.10.2016 Ольга Азарова

У меня уже три шубы из этого интернет-магазина, все они идеально пошиты. Шкурки выделаны безупречно, ни на одной нет недостатков. Покупала я все три шубы в кредит, расплачивалась быстро всегда. Хочу теперь себе еще короткую шубку из норки, чтобы ездить в ней за рулем.

28.08.2016 Марина Е.

Я про ваш сайт узнала от подруги. Она покупала у вас себе лисью шубу, а я давно хотела шубу из бобра, но никак не могла подобрать на свою фигуру подходящую модель. У вас я нашла как раз то, что хотела, покупкой этой осталась очень довольна. Шуба теплая, уже ее ношу.

11.06.2016 Юля

Недавно купила себе у вас в магазине шубу из куницы. Очень давно хотела такую, в реальности она оказалась еще лучше, чем на фото. Но ощупь мех мягкий, ни с каким другим не сравнится. Взяла я эту шубу в кредит под нулевой процент. Расплачусь за нее быстрее. Спасибо, что продаете шубы на таких выгодных условиях!

23.04.2016 Ольга Карякина

Свою норку покупала тут. Взяла длинную модель с капюшоном, она теплая и очень стильная. По фигуре мне села отлично, правильно подобрать размер мне помогла консультант. Доставку я заказывала курьером, привез он мою шубу хорошо упакованной. Дефектов на ней не было.

24.12.2015 Святослав

Серьезно подхожу к покупка такого рода, да и стоимость немалая. Тут действительно лучшее качество и цены, убедился на собственном опыте. Рекомендую.

01.04.2015 Москва Татьяна

На этом сайте я покупала себе пока что только одну шубу из вязаной норки. Качество у нее, конечно, отменное, носится она хорошо, на меня села как влитая, с моделью я не ошиблась. До этого я покупала себе енотовую жилетку в обычном магазине. У вас он стоит немного дешевле, хотя модель похожая. Обслуживание у вас тоже мне понравилось, консультант меня очень внимательно выслушала и помогла подобрать подходящую модель. Доставка у была курьером через СПСР-ЭКСПРЕСС, нормальная такая служба, с доставкой не затянули. Оплачивала покупку заранее переводом через банк. Боялась, что с платежом могут возникнуть проблемы, все же сумма была немаленькая, но платеж прошел нормально. Так что я всем довольна, хочу теперь себе еще из бобра шубу.

09.09.2015 Химки Людмила Е.

Себе я заказывала в магазине "Супер Шуба" жилетку из лисы. Модель нашла подходящую, смотрится она очень стильно и сочетается со многими вещами и обувью. В ней удобно ездить за рулем, так что прошлой зимой я носила ее очень много, потому что редко была не на машине. Мне понравилось делать покупки в этом магазине, выбор хороший и ценник в принципе нормальный. Тем более что эта марка давно себя зарекомендовала с положительной стороны. Как только решусь на покупку норковой шубы, о которой давно мечтаю, но никак не начну на нее копить, то только здесь ее буду покупать.

19.10.2015 Кашира Анна Сергеевна Борисова

Для себя и для дочери шубы покупала на сайте Супер Шуба. Хороший магазин, модели есть как для женщин, так и для молодых девочек. Мы с дочкой быстро подобрали себе что и хотели. И цены здесь вполне приемлемые, полностью соответствуют качеству. Шубы сшиты хорошо, все швы прострочены как положено, мездра мягкая, видно, что носиться они будут долго. Понравилось еще, что доставка оперативная, мы заказывали через курьерскую службу EMS, оплачивали покупку по безналу заранее. Заказ наш приехал ровно через 4 дня, точно как и пообещал сразу консультант. Упакованы шубы были хорошо, при перевозке не повредились. Носить будем с удовольствием.

02.12.2015 Жуковский Аршинова Дарья

Интернет-магазин Супер Шуба мне нравится. Я покупала себе здесь уже две шубы, из енота и стриженой норки. Брала их с интервалом в месяц, без кредита все за наличные. Шубы пошиты очень качественно, не зря этот производитель так популярен. В каталоге стильных молодежных моделей очень много, я когда выбирала, долго думала, какие лучше взять. Мех весь качественный, не вылезает. Внутри швы прострочены хорошо, нет страха, что шуба расползется со временем на лоскутки. Обслуживание здесь мне понравилось, консультанты, с которыми я общалась, были приятные в общении. Доставка очень быстрая, мне уже на следующий день курьер оба раза привозил заказ.

16.11.2015 Москва Ольга П.

Я себе купила через этот интернет магазин-шубу из норки в кредит в декабре 2014 года. Давно ее хотела, но накопить полную сумму все не получалось, обязательно тратила на что-нибудь другое. А здесь удобно, что кредит предоставляется беспроцентный при условии досрочного погашения. Я кредитовалась в Альфа Банке, первоначальный взнос у меня был 40%, хотя можно было сразу и не вносить. Остальную сумму вносила частями. Полностью расплатилась в июне. В общем удобная эта система, особенно для таких, как я, которые не умеют копить. И кстати с получением кредита вообще не было никаких проблем, это тоже порадовало.

09.11.2015 Москва Виктория Мариничева

Свою белую бобровую шубку я заказывала здесь. Осталась очень довольна покупкой. Шубка сшита качественно, все шовчики ровные, никакого брака. Носила ее всю зиму – мех как новый! По размеру она мне тоже подошла идеально. Моя модель называется Людмила 19. В ней очень тепло, даже в самый сильный мороз не замерзала и подкладка сделана из качественной ткани. Ни капли не пожалела что сделала заказ здесь, консультанты очень вежливые, доставка быстрая и бесплатная. Упакована шубка была хорошо. Хочу себе еще к этой зиме из норки заказать коричневый полушубок с рукавами три четверти, уже присмотрела даже модель.

Оставить отзыв

Оплата:
вверх
Задать вопрос
Задайте свой вопрос

Подпишитесь

на наши новости
и получите бонус-купон на

500 рублей